Rohkost Suppen

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Avocadocremesuppe
2 große Avocados aushöhlen, mit
Saft von 1 Zitrone
1 Tasse Wasser
etwas Dill
2 Zehen Knoblauch und
etwas Ingwer pürieren.


Bärlauchsüppchen
1 Bund Bärlauch
1 Avocado
1 MS Kräutersalz 2 Tassen Wasser und
1 EL Agar-Agar pürieren.


Brokkolisuppe

2 Stangen Brokkoli zerkleinern und mit
3 Tassen Wasser
2 EL Mandelmus
2 EL Hefeflocken
1 Msp Muskat gerieben und
Kräutersalz pürieren. Bei laufendem Mixer
2 EL Sonnenblumenöl zugeben.


Champignoncreme-Süppchen
1 Tasse Sonnenblumenkeimlinge über nacht einweichen und mahlen
1 kleinen Apfel schälen
200 g Champignons
1 Tasse Alfalfasprossen
Saft von 1/2 Zitrone
El Olivenöl
1 EL Mandelmus und
Meersalz hinzugeben und pürieren.
1 Bund Schnittlauch hacken und darüber streuen.


Gazpacho
6 Tomaten vierteln.
1 kleine Zucchini
1 rote Paprika zerteilen.
2 Knoblauchzehen und
1 Frühlingszwiebel hacken.
1 Tasse Wasser
1 EL Xylit (Birkenzucker)
2 EL Hefeflocken
1 MS Kräutersalz und
2 TL Paprika pürieren.
3 EL Linsensprossen
2 EL Mungbohnen Sprossen und
5 EL Kresse darunter rühren.
1 kleine Zwiebel fein hacken.
4 EL Sesamöl hinzufügen und alles gut mischen.


Gurkensuppe

1 große Salatgurke
1 Avocado
1 Stengel Dill
½ Tasse Wasser
2 EL Hefeflocken
Kräutersalz pürieren


Bunte Gemüsesuppe

½ Gurke
1 große Fleischtomate
½ rote Paprika
½ grüne Paprika
Saft einer Zitrone
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Thymian, Estragon und
Kräutersalz pürieren.
je ½ rote und grüne Paprika würfeln und unter die Suppe rühren
Mit Kresse garnieren.


Indische Gemüsesuppe
2 EL Sesam mit
1 Tasse Wasser zermusen.
1 kleine Salatgurke
2 Tomaten
½ kleinen Blumenkohl kleinschneiden. Mit
1 TL Curry
1 TL Kräutersalz
1 MS Kardamom
1 MS Muskat
1 MS Koriander1 Ms Anis
1 MS Bockshornkleesamen und
1 Stückchen Ingwerwurzel pürieren. Bei laufendem Mixer
2 EL Sesamöl dazugeben.
½ Tasse Rosinen ½ Std. in Wasser quellen lassen und zugeben.


Kürbiscremesuppe
2 Tassen Kürbis und
1 kleinen Apfel würfeln und mixen mit
2 EL Mandelmus und
2 Tassen Wasser pürieren. Mit
1 Gewürznelke
Curry
Kräutersalz abschmecken. Bei laufendem Motor
3 EL Maiskeimöl zufügen. Mit
Sonnenblumenkernen servieren und
Kresse garnieren.


Kresserahmsuppe

1 EL Mandelmus
2 Tassen Kresse
1 reife Avocado
Kräutersalz
etwas Anis und
½ Tasse Wasser pürieren. Bei laufendem Motor
2 EL Sonnenblumenöl zufügen.


Keimling Suppe
1 Apfel schälen. mit
1 Rasse Alfalfa Keimlinge
½ Tasse Kressekeimlinge
1 Tasse Sonnenblumensprossen
Saft von 1 Zitrone
Meersalz
Schnittlauch
Etwas Ingwer und
1 kleinen  Avocado pürieren


Dupuy-Linsensuppe
1 Zwiebel und
1 Möhre würfeln.
1 Stange Lauch in feine Scheiben schneiden.
1 Fleischtomate
1 EL Würzl
3 EL Olivenöl und
1 Tasse Wasser pürieren und mit anderen Zutaten mischen.
2 Tassen Dupuy-Linsenkeime darunter rühren.
Reichlich Dill darunter rühren.


Pilzsuppe
2 Tassen Pilze
1 Tasse Wasser
1 TL Agar-Agar
1 TL Hefeflocken
1 Tasse Kichererbsenkeimlinge
2 EL Sonnenblumenöl und
Kräutersalz pürieren.
1 Bund Petersilie hacken
1 Stengel Lauch schneiden. Zutaten mischen.


Rote-Bete-Suppe
2 rote Bete kleinschneiden
1 Apfel kleinschneiden
1 Avocado aushöhlen. mit
1 MS Kräutersalz
1 EL Xylit (Birkenzucker)
2 Knoblauchzehen und
1 Tasse Wasser pürieren


Zucchini-Basilikum-Creme
2 mittelgroße Zucchini kleinschneiden, mit
2 EL Cashew Muss
1 Stengel Basilikum
1 Stengel Dill und
Kräutersalz pürieren. Bei laufendem Mixer
2 EL Maiskeimöl zufügen. mit
Basilikum garnieren.


Tomatensuppe mit Dinkel

4 Fleischtomaten kleinschneiden
1 rote Paprika kleinschneiden. Mit
1 Stengel Basilikum
1 TL Agavendicksaft
2 EL Olivenöl
1 EL Hefeflocken und
etwas Oregano pürieren. mit
1 Tasse gekeimten Dinkel servieren und mit
Kresse garnieren