Rohkost Torten

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Karottentorte mit Bananencreme
1 Tasse Sonnenblumenkerne fein mahlen.
2 Handvoll Karotten fein reiben.
1 Tasse Kokosraspel
10 Datteln im Mixer zerkleinern.
¼ TL Anis und
Saft 1 Zitrone zufügen.
Teig bei 40° trocknen. Auf Teller stürzen.
Creme:
3 Bananen
1 TL Agavendicksaft und
1 MS Vanille pürieren.
Mit Kokos und Dattelhälften garnieren.
 

Obsttorte
3 Tassen Mandeln
2 Tassen Buchweizenkeime und
10 Datteln oder Feigen fein mahlen.
½ Tasse Carob zufügen.
Teig in Springform geben  und 24 Std. trocknen.
1 Tasse Mandeln fein mahlen und mit
5 EL Agavendicksaft mixen.
Marzipan auf Teig streichen.
Belag:
1 Birne in Scheiben
2 Kiwi in Scheiben
2 Pfirsiche in Scheiben.


Aprikosentorte
2 Tassen Mandeln
2 Tassen Dinkelkeime und
2 Bananen zerkleinern.
In Springform geben und 24 Std. trocken.
3 EL Mandelmus darüberstreichen.
Mit ½ TL Vanille bestreuen.
2 Handvoll Aprikosen verteilen. Erdbeertorte
2 Tassen Mandeln
10 getrocknete Feigen und
1 Banane zerkleinern.
1 MS Vanille zufügen.
In Springform geben und 24 Std. trocknen.
3 EL Mandelmus darüberstreichen.
3 Tassen Erdbeeren verteilen.


Beerentorte
1 Tasse Dinkelkeime oder -mehl
1 Tasse Haselnüsse
½ Tasse Rosinen und
1 Banane zerkleinern.
In Springform geben, Rand hochbiegen und 24 Std. trocknen.
1 Tasse Mandeln fein mahlen
4 EL Agavendicksft und
3 EL Wasser zugeben. Marzipan auf Boden verteilen.
Belag:
1 Tasse Brombeeren
1 Tasse Heidelbeeren
1 Tasse rote Johannisbeeren
1 Tasse Himbeeren pürieren. 


Fruchtkuchen
200 g Datteln
200 g Feigen
200 g Rosinen
200g Mandeln
200 getrocknete Bananen
200 g Korinthen
200 g getrocknete Aprikosen und
1 Tasse Weizensprossen zerkleinern.
4 EL Agavendicksaft zufügen.
Kuchen 24 Std. kühlen.